优游登陆

江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【会计学院】开展5•25心理健康“疫路有你”征文活动

2020年注定是不平凡的一年。新年伊始,一场突如其来的冠状病毒疫情冲击着人们安宁的生活。在党和国家的坚强领导下,全国人民万众一心,众志成城,攻坚克难,开始了一场真正的抗疫战斗。

在这场战役中,涌现出一批一批青年人,他们在国家受难之刻,不顾个人安慰,挺身而出,谱写了和平时代的抗疫战歌,他们的英雄事迹值得被看见、被铭记,这股榜样的力量将在青年一代的身上不断流淌和传承。青年大学生也积极响应国家的号召“停课不停学,宅家上网课“,用自己的实际行动传递着抗役的决心和信心。

在本次“疫路有你”征文活动中,我院学生积极参与,踊跃撰稿,共收到稿件200余份,字里行间流露出青年学生时刻关注国家,关注时事,关注榜样的力量,语言深切,富有情感,充满着对国家命运的关切,始终与祖国同呼吸,也深刻地思考自身的责任和担当,更加坚定练好本领,报效祖国的决心。(图/会计学院 李小玮)